Brother Grobi 260 Lochmuster

Moderatoren: Moderator Marie, Moderator Karina, Moderator Claudia

Antworten
italia
Beiträge: 189
Registriert: 27.02.2011 19:49

Brother Grobi 260 Lochmuster

Beitrag von italia » 08.07.2014 21:09

Hallo ,wer hat den Grobi und kann mir sagen welche Schede kann man nehmen um ein schònes Lochmuster zu stricken.Ich
habe nur die von der feini.Habe probiert mit der Numer 15 und 1.aber da kommt nichts schònes rauss vielleicht liegt das
auch am Garn.
Viele Grùsse
italia

Kerstin
Beiträge: 412
Registriert: 25.08.2005 12:15
Kontaktdaten:

Re: Brother Grobi 260 Lochmuster

Beitrag von Kerstin » 10.07.2014 08:12

Hallo Italia,

um richtige Lochmuster zu stricken, benötigt man einen Lochmusterschlitten.
Für den Grobi gibt es aber keinen Lochmusterschlitten. Deshalb kann man damit auch nicht so wie am Feinstricker Lochmuster mit Lochkarte stricken.

Was Du machen kannst:

1. Alle 2 Reihen Maschen von Hand umhängen, die leeren Nadeln in Arbeit lassen; sie fangen in der folgenden Reihe einen Faden, das ergibt dann einen Umschlag.

2. Du kannst so genannte Loch-Effektmuster stricken. Wie das funktioniert, ist in der Anleitung zur Strickmaschine beschrieben.

Zahlreiche Grüße
Kerstin

Antworten